Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional

El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author)
Eará dahkkit: Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2014
Liŋkkat:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa