Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional

El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author)
Awduron Eraill: Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2014
Mynediad Ar-lein:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!