Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Saved in:
Main Author: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Other Authors: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Format: | article |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
by: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Published: (2012) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de construcción, producción y comercialización de huertos urbanos para los espacios verticales en el sector de Calderón, del DMQ
by: Marcillo Oliva, Mónica Liliana
Published: (2022) -
Community based Tourism contribution to strengthen the food sovereignty principle in Ecuador
by: Cabanilla, Enrique
Published: (2015) -
Caracterización de las dinámicas agroproductivas en el entorno del río Monjas, en el Valle de Pomasqui.
by: Velastegui Paredes, Alex Geovanny
Published: (2023) -
Mercadillos de agricultor en Tenerife: soberanía alimentaria y transición agroecológica
by: Huguet Gené, Júlia
Published: (2023)