Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Gardado en:
Autor Principal: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Outros autores: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2012
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
por: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Publicado: (2012) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de construcción, producción y comercialización de huertos urbanos para los espacios verticales en el sector de Calderón, del DMQ
por: Marcillo Oliva, Mónica Liliana
Publicado: (2022) -
Community based Tourism contribution to strengthen the food sovereignty principle in Ecuador
por: Cabanilla, Enrique
Publicado: (2015) -
Caracterización de las dinámicas agroproductivas en el entorno del río Monjas, en el Valle de Pomasqui.
por: Velastegui Paredes, Alex Geovanny
Publicado: (2023) -
Diseño del sistema de riego por aspersión para la toma 21C del canal de riego “Cayambe-Pedro Moncayo” para la comuna jurídica de Chaupiloma, parroquia Tupigachi, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha.
por: Chamorro Ñauñay, Paul Fernando
Publicado: (2023)