Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales

La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author)
Outros autores: Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado: 2012
Subjects:
Acceso en liña:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!