Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales

La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author)
Altres autors: Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author)
Format: article
Idioma:spa
Publicat: 2012
Matèries:
Accés en línia:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!