Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales

La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author)
Beste egile batzuk: Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author)
Formatua: article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2012
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!