Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales

La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author)
Altri autori: Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author)
Natura: article
Lingua:spa
Pubblicazione: 2012
Soggetti:
Accesso online:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!