Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
El objetivo consistió en determinar la calidad del agua de la microcuenca de Membrillo enfunción de su uso, para lo cual se realizaron análisis físico-químicos y microbiológicos. Lasmuestras se tomaron en las comunidades de: Camachal, Chapulí 1, Chapulí 2, Las Lisas,Dos Bocas y Membrillo (Estero Mul...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Espinel Pino, Verónica Dayana (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Espinel Pino, Erika Inés (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2012
|
Accès en ligne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/49 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
par: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publié: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
par: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Publié: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
par: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Publié: (2013) -
Incidencia de las actividades agropecuarias del sitio La Bóveda, en la calidad del agua de Escorrentía al embalse Sixto Durán Ballén
par: Cedeño Barén, Elvia Concepción
Publié: (2016) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
par: Cedeño Chávez, José Enrique
Publié: (2017)