Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
El objetivo consistió en determinar la calidad del agua de la microcuenca de Membrillo enfunción de su uso, para lo cual se realizaron análisis físico-químicos y microbiológicos. Lasmuestras se tomaron en las comunidades de: Camachal, Chapulí 1, Chapulí 2, Las Lisas,Dos Bocas y Membrillo (Estero Mul...
Na minha lista:
Autor principal: | Espinel Pino, Verónica Dayana (author) |
---|---|
Outros Autores: | Espinel Pino, Erika Inés (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2012
|
Acesso em linha: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/49 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
por: Espinel Pino, Verónica Dayana
Publicado em: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
por: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Publicado em: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
por: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Publicado em: (2013) -
Incidencia de las actividades agropecuarias del sitio La Bóveda, en la calidad del agua de Escorrentía al embalse Sixto Durán Ballén
por: Cedeño Barén, Elvia Concepción
Publicado em: (2016) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
por: Cedeño Chávez, José Enrique
Publicado em: (2017)