Vida útil de la humita precocida, por métodos físico y químico mediante factor de aceleración Q10
El objetivo de la presente investigación fue estimar la vida útil de la humita en función a latemperatura de almacenamiento con la aplicación de conservante (ácido ascórbico) y el factorde aceleración Q10. Se estudió el almacenamiento de la humita a 0 y 10°C (A), con dos métodosde aplicación de ácid...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Román Marcillo, Diego Javier (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2013
|
Online dostop: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/65 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Vida útil de la humita precocida, por métodos físico y químico mediante factor de aceleración Q10
od: Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
Izdano: (2013) -
Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10
od: Roman Marcillo, Diego Javier
Izdano: (2013) -
Plan de negocios para crear una empresa productora de masa precocida a base de choclos para realizar humitas, ubicada en el Sur de Quito.
od: Chariguamán Chariguamán, Edgar Daniel
Izdano: (2020) -
Diseño y construcción de una empacadora y selladora al vacío para humitas, con capacidad de 15 humitas por minuto
od: Lloré Moreno, Edison Paúl
Izdano: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
od: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Izdano: (2010)