Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
od: Reyna, Kathya Sayonara
Izdano: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
od: Arteaga Muñoz, José Daniel
Izdano: (2017) -
Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados en rollo Ice Cream Rolls en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
od: Cadena Narváez, Bryan Ricardo
Izdano: (2019) -
Ice cream sigcholac
od: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Izdano: (2016) -
Ice cream sigcholac
od: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Izdano: (2016)