Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Guardat en:
Autor principal: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Altres autors: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2012
|
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
per: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Publicat: (2012) -
FAO: Experiencias.
per: Fao (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
Publicat: (1991) -
FAO: experiencias
per: Chasqui, Revista
Publicat: (1991) -
Propuesta de mejora a proceso de seguimiento a graduados y prácticas Pre-Profesionales de la ESPAM MFL
per: Corral Espinel, Héctor Alberto
Publicat: (2018) -
Propuesta de mejora al proceso de gestión trabajo de año de la ESPAM MFL
per: Basurto Rendón, María José
Publicat: (2017)