Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Saved in:
Hovedforfatter: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2012
|
Online adgang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
af: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Udgivet: (2012) -
FAO: Experiencias.
af: Fao (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
Udgivet: (1991) -
FAO: experiencias
af: Chasqui, Revista
Udgivet: (1991) -
Propuesta de mejora a proceso de seguimiento a graduados y prácticas Pre-Profesionales de la ESPAM MFL
af: Corral Espinel, Héctor Alberto
Udgivet: (2018) -
Propuesta de mejora al proceso de gestión trabajo de año de la ESPAM MFL
af: Basurto Rendón, María José
Udgivet: (2017)