Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Gardado en:
Autor Principal: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Outros autores: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2012
|
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
por: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Publicado: (2012) -
FAO: Experiencias.
por: Fao (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
Publicado: (1991) -
FAO: experiencias
por: Chasqui, Revista
Publicado: (1991) -
Propuesta de mejora a proceso de seguimiento a graduados y prácticas Pre-Profesionales de la ESPAM MFL
por: Corral Espinel, Héctor Alberto
Publicado: (2018) -
Propuesta de mejora al proceso de gestión trabajo de año de la ESPAM MFL
por: Basurto Rendón, María José
Publicado: (2017)