Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Saved in:
主要作者: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
其他作者: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2012
|
在線閱讀: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
由: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
出版: (2012) -
FAO: Experiencias.
由: Fao (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
出版: (1991) -
FAO: experiencias
由: Chasqui, Revista
出版: (1991) -
Propuesta de mejora a proceso de seguimiento a graduados y prácticas Pre-Profesionales de la ESPAM MFL
由: Corral Espinel, Héctor Alberto
出版: (2018) -
Propuesta de mejora al proceso de gestión trabajo de año de la ESPAM MFL
由: Basurto Rendón, María José
出版: (2017)