Ganchoso Espinoza, M. V., Jácome Monge, C. D., & Loor Cusme, R. K. (2012). Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিGanchoso Espinoza, Manuel Vicente, Cesar David Jácome Monge, এবং Rosanna Katerine Loor Cusme. Optimización De Combinación Carne De Chame (Dormitator Latifrons) Y Carne De Res En Procesamiento De Salchicha. 2012.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিGanchoso Espinoza, Manuel Vicente, et al. Optimización De Combinación Carne De Chame (Dormitator Latifrons) Y Carne De Res En Procesamiento De Salchicha. 2012.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.