Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
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প্রধান লেখক: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
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অন্যান্য লেখক: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
বিন্যাস: | article |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
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অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
অনুযায়ী: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
প্রকাশিত: (2012) -
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