Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Další autoři: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
Autor: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Vydáno: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
Autor: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Vydáno: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
Autor: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Vydáno: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
Autor: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Vydáno: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
Autor: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Vydáno: (2020)