Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2012
|
Διαθέσιμο Online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
ανά: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Έκδοση: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
ανά: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Έκδοση: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
ανά: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Έκδοση: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
ανά: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Έκδοση: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
ανά: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Έκδοση: (2020)