Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Gorde:
Egile nagusia: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
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Beste egile batzuk: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Formatua: | article |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2012
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Sarrera elektronikoa: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Etiketak: |
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Antzeko izenburuak
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Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
nork: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Argitaratua: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
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