Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
अन्य लेखक: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
स्वरूप: | article |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2012
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
द्वारा: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
प्रकाशित: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
द्वारा: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
प्रकाशित: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
द्वारा: Oquendo Verdesoto, José Francisco
प्रकाशित: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
द्वारा: De La Torre Olvera, Helena Maritza
प्रकाशित: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
द्वारा: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
प्रकाशित: (2020)