Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Сохранить в:
Главный автор: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Другие авторы: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2012
|
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
по: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Опубликовано: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
по: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Опубликовано: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
по: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Опубликовано: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
по: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Опубликовано: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
по: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Опубликовано: (2020)