Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Materiálatiipa: | article |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2012
|
Liŋkkat: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
Dahkki: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Almmustuhtton: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
Dahkki: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Almmustuhtton: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
Dahkki: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Almmustuhtton: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
Dahkki: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Almmustuhtton: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
Dahkki: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Almmustuhtton: (2020)