Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Saved in:
主要作者: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
其他作者: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2012
|
在线阅读: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
由: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
出版: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
由: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
出版: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
由: Oquendo Verdesoto, José Francisco
出版: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
由: De La Torre Olvera, Helena Maritza
出版: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
由: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
出版: (2020)