Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2012
|
Rochtain ar líne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Bí ar an gcéad duine le trácht a dhéanamh!