Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Guardat en:
Autor principal: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Altres autors: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
per: Reyna, Kathya Sayonara
Publicat: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
per: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicat: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
per: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicat: (2017) -
Ice cream sigcholac
per: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicat: (2016) -
Ice cream sigcholac
per: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicat: (2016)