Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Gorde:
Egile nagusia: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Formatua: | article |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
nork: Reyna, Kathya Sayonara
Argitaratua: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
nork: Arteaga Muñoz, José Daniel
Argitaratua: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
nork: Arteaga Muñoz, José Daniel
Argitaratua: (2017) -
Ice cream sigcholac
nork: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Argitaratua: (2016) -
Ice cream sigcholac
nork: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Argitaratua: (2016)