Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)

Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Reyna, Kathya Sayonara (author)
Muut tekijät: Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author)
Aineistotyyppi: article
Kieli:spa
Julkaistu: 2020
Linkit:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia