Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Na minha lista:
Autor principal: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Outros Autores: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2020
|
Acesso em linha: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
por: Reyna, Kathya Sayonara
Publicado em: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
por: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicado em: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
por: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicado em: (2017) -
Ice cream sigcholac
por: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicado em: (2016) -
Ice cream sigcholac
por: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicado em: (2016)