Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Materialtyp: | article |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2020
|
Länkar: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
av: Reyna, Kathya Sayonara
Publicerad: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
av: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicerad: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
av: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicerad: (2017) -
Ice cream sigcholac
av: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicerad: (2016) -
Ice cream sigcholac
av: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicerad: (2016)