Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)

Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Reyna, Kathya Sayonara (author)
Beste egile batzuk: Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author)
Formatua: article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2020
Sarrera elektronikoa:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!