Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)

Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Reyna, Kathya Sayonara (author)
Diğer Yazarlar: Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2020
Online Erişim:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!