Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)

Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Reyna, Kathya Sayonara (author)
Awduron Eraill: Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2020
Mynediad Ar-lein:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!