Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)

Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Reyna, Kathya Sayonara (author)
מחברים אחרים: Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author)
פורמט: article
שפה:spa
יצא לאור: 2020
גישה מקוונת:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!