Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
par: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Publié: (2015) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
par: Sabando Garces, Leticia Yanina
Publié: (2007) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
par: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publié: (2011) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
par: López Ayala, Dayana Yulexi
Publié: (2021) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
par: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Publié: (2019)