Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Формат: | article |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2011
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
-н: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Хэвлэсэн: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
-н: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Хэвлэсэн: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
-н: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Хэвлэсэн: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
-н: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Хэвлэсэн: (2018) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
-н: López Ayala, Dayana Yulexi
Хэвлэсэн: (2021)