Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Další autoři: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
Autor: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Vydáno: (2015) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
Autor: Sabando Garces, Leticia Yanina
Vydáno: (2007) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
Autor: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Vydáno: (2011) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
Autor: López Ayala, Dayana Yulexi
Vydáno: (2021) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
Autor: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Vydáno: (2019)