Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana

El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author)
Awduron Eraill: Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg