Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2011
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
ανά: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Έκδοση: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
ανά: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Έκδοση: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
ανά: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Έκδοση: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
ανά: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Έκδοση: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
ανά: Ramos Wong, Miguel Ángel
Έκδοση: (2003)