Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Gardado en:
Autor Principal: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Outros autores: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2011
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
por: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador
por: Sabando Garces, Leticia Yanina
Publicado: (2007) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
por: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publicado: (2011) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
por: López Ayala, Dayana Yulexi
Publicado: (2021) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
por: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Publicado: (2019)