Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Ձևաչափ: | article |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2011
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Ցուցիչներ: |
![]()
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Հրապարակվել է: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Հրապարակվել է: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Հրապարակվել է: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Հրապարակվել է: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
: Ramos Wong, Miguel Ángel
Հրապարակվել է: (2003)