Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Salvato in:
Autore principale: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Altri autori: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Natura: | article |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2011
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
di: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Pubblicazione: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
di: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Pubblicazione: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
di: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Pubblicazione: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
di: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Pubblicazione: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
di: Ramos Wong, Miguel Ángel
Pubblicazione: (2003)