Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Materialtyp: | article |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2011
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
av: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Publicerad: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
av: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publicerad: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
av: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Publicerad: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
av: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Publicerad: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
av: Ramos Wong, Miguel Ángel
Publicerad: (2003)