Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Saved in:
主要作者: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
其他作者: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2011
|
主题: | |
在线阅读: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
由: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
出版: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
由: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
出版: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
由: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
出版: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
由: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
出版: (2018) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
由: López Ayala, Dayana Yulexi
出版: (2021)