Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana

El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author)
Eará dahkkit: Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa