Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana

El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author)
Άλλοι συγγραφείς: Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2011
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!