Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana

El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author)
Rannpháirtithe: Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author)
Formáid: article
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!