LOS DESAFÍOS DE LAS CIENCIAS EMPRESARIALES FRENTE AL DESARROLLO SOSTENIBLE - GARCÍA FRONTI, INÉS (2019)
El desarrollo sostenible se refiere al desarrollo en términos de satisfacer las necesidades del presente sin afectar a lasgeneraciones futuras, la responsabilidad sobre el mismo incumbe tanto a los gobiernos de los diferentes países latinoamericanos como a las empresas que operan en dichas zonas. Pero, ¿Qué vinculación tienen las ciencias empresarialescon el desarrollo sostenible?