Aplicación tecnológica como herramienta de apoyo para la enseñanza inclusiva de la danza - Chávez Carcelén, Vicente Fabricio (2025)
El objetivo de esta investigación es analizar el papel de las aplicacionestecnológicas como apoyo en la enseñanza inclusiva de la danza. Posee un enfoque mixto y se utilizó una investigación de campo, descriptiva, documental y con corte transversal. La población de estudiofue de 300 docentes. Sin embargo, la muestra se redujo a 56 docentesinvolucrados con la danza. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de la encuesta, y para ello se aplicó un cuestionario de 10preguntas para diagnosticar el uso de la aplicación Step Dance, como herramientatecnológica para la enseñanza. Los resultados mostraron  que las aplicaciones ayudan en la enseñanza de la danza, pero existe un porcentaje que expresa dudas sobre las herramientas.