La percepción visual en el manejo de la simulación de la luz natural y el dispositivo óptico del enfoque, a través de la dirección de fotografía en el cortometraje Pedazos de Porcelana - Pauta González, Gabriel Andrés (2019)
Proyecto de producción artística individual previo la obtención del título de Licenciado en Cine.